Image de Mathieu WEYGAND

Mathieu WEYGAND Avocat à la cour

Strasbourg
Langues parlées Français Anglais
Poser une question

Tous les avis sur Mathieu WEYGAND

Note globale
240 avis
Modification d'un toit-terrasse à Paris 5e
Avis publié le 29/03/2023
Réponse en 2 jours 6 heures et 49 minutes
3 réponses
Excellentes réponses à des questions relativement compliquées concernant des travaux dans une copropriété. Très bon contact. Je recommande ce professionnel sans hésitation.
Succession internationale
Avis publié le 16/03/2023
Réponse en 2 jours 17 minutes
2 réponses
Réponse complète et approfondie au regard des informations transmises. Maître Weygand est très professionnel et réactif. Un grand merci :)
Situation d'héritage
Avis publié le 14/03/2023
Réponse en 4 jours 4 heures et 27 minutes
2 réponses
La réponse reçue de Maitre Weygand était très détaillée avec le peu d'éléments fournis et je suis très reconnaissant de l'attention au detail de la réponse. Je suis extrêmemnt satisfait du system de Conseil-Juridique.net. Avec mes meilleures salutations, Philippe Rigal
Question règlementation, droit international privé
Avis publié le 03/03/2023
Réponse en 1 jour 3 heures et 24 minutes
2 réponses
Réponse claire et concise, en moins de 24 heures.
Svh energie
Avis publié le 03/03/2023
Réponse en 1 jour 3 heures et 9 minutes
2 réponses
satisfaite de ses conseils
Espaces personnels sécurisés syndics-comptables
Avis publié le 25/02/2023
Réponse en 2 jours 21 heures et 40 minutes
4 réponses
réponse précise et argumentée.. je suis satisfait
Ex-mutuelle demande un remboursement de prestation
Avis publié le 16/02/2023
Réponse en 2 jours 10 heures et 18 minutes
4 réponses
Merci maître pour cette réponse très détaillée, si j'avais un commentaire à donner c'est que je vous recontacterai si jamais j'ai de nouveau un problème.
Demande de naturalisation - Changement d'employeur
Avis publié le 15/02/2023
Réponse en 8 jours 23 heures et 58 minutes
4 réponses
J'ai obtenu une réponse très rapide et bien détaillée de la part de Maître WEYGAND. Je recommande vivement. Très satisfaite.
Titre de sejour pour soin
Avis publié le 08/02/2023
Réponse en 3 jours 9 heures et 5 minutes
4 réponses
tjr rapide et bien détaillé
Alienation de lot accessoire
Avis publié le 08/02/2023
Réponse en 1 jour 16 heures et 9 minutes
3 réponses
Merci à Maître WEYGAND, qui a répondu clairement à l'ensemble de mes demandes.