Image de Mathieu WEYGAND

Mathieu WEYGAND Avocat à la cour

Strasbourg
Langues parlées Français Anglais
Poser une question

Tous les avis sur Mathieu WEYGAND

Note globale
240 avis
Naturalization
Avis publié le 08/08/2022
Réponse en 1 jour 19 heures et 42 minutes
2 réponses
Thank you for assuring me that there isn't any other possibility. Best Regards, Elham KARIMI
Retractation
Avis publié le 05/08/2022
Réponse en 18 heures et 47 minutes
2 réponses
Bon conseil ,j ai été moi même les voir et ils m ont changé de catégorie et j ai eu une grosse ristourne..
Quasi-usufruit et créance de restitution
Avis publié le 25/07/2022
Réponse en 23 heures et 29 minutes
2 réponses
Rapide, clair et précis.
Mise en disponibilité (fonction publique)
Avis publié le 12/07/2022
Réponse en 2 jours 9 heures et 26 minutes
4 réponses
Mes questions n'ont pas toutes été renseignées. Mais pour celles pour lesquelles j'ai eu une réponse, celle-ci était claire.
Locataire victime dégât des eaux et caution
Avis publié le 07/07/2022
Réponse en 1 jour 16 heures et 41 minutes
3 réponses
Parfait merci
Quels sont mes recours
Avis publié le 05/07/2022
Réponse en 3 jours 3 heures et 21 minutes
5 réponses
Réponse rapide, à l'écoute, bonne compréhension du dossier. Rien à redire. je conseil vivement cet avocat
Car policy
Avis publié le 04/07/2022
Réponse en 2 jours 16 heures et 46 minutes
2 réponses
Réponse rapide, précise et claire. Je recommande.
Sucession et Régime matrimonial bigamie
Avis publié le 23/05/2022
Réponse en 1 jour 5 heures et 34 minutes
2 réponses
Excellent prestations avec monsieur Lecheheb collaborateur de Maître WEYGAND. J'ai reçu de précieux conseils.
Erreur de nom dans un motif de jugement.
Avis publié le 17/05/2022
Réponse en 15 heures et 51 minutes
2 réponses
Très précis et très clair dans les explications fournies. Efficace et sympathique lors de l'échange téléphonique. Je n'hésiterai pas à le contacter si besoin.
Comprois de vente et refus de prêt
Avis publié le 13/05/2022
Réponse en 1 jour 18 heures et 23 minutes
5 réponses
J'ai demandé une consultation en urgence (réponse dans les deux heures) pour une importante deadline le lendemain. La réponse est arrivée 48 heures plus tard (inutile pour moi donc), et cette réponse était en plus à côté de la plaque. Refus de rembourser car une réponse (bien que très en retard et non-pertinente) était bien arrivée. Le pire est de faire appel à un avocat qui ajoute du stress, de l'attente et des coûts financiers à des situations déjà difficiles. A fuir.