Image de Mathieu WEYGAND

Mathieu WEYGAND Avocat à la cour

Strasbourg
Langues parlées Français Anglais
Poser une question

Tous les avis sur Mathieu WEYGAND

Note globale
240 avis
Escroquerie
Avis publié le 07/02/2023
Réponse en 1 jour 4 heures et 24 minutes
4 réponses
Réponse détaillée et rapide
Changement employeur pour salarié etranger
Avis publié le 02/02/2023
Réponse en 14 jours 3 heures et 16 minutes
4 réponses
Je suis tres ravie de la prestation que j'ai reçue de Maître Mathieu WEYGAND. Sa réponse était très claire et bien détaillée. Je recommande vivement ses services.
Harcèlement moral au travail
Avis publié le 31/01/2023
Réponse en 5 jours 11 heures et 4 minutes
2 réponses
Encore merci pour votre aide concernant mes démarches à effectuer. Je pense revenir vers vous prochainement pour finaliser mon dossier. Je recommande ce site et Maître WEYGAND qui a su prendre le temps de m'apporter une solution
Droit d'auteur
Avis publié le 19/01/2023
Réponse en 5 jours 23 heures et 11 minutes
4 réponses
Les faits et expositions ont eté clairs, mais cela ne m'as pas permis de prendre une décision quant à celle-ci
Réparation préjudice suite rapport d'expert tribun
Avis publié le 20/12/2022
Réponse en 2 heures et 45 minutes
4 réponses
L'avocat n'a pas lu mon rapport d'expertise et m'a apporté une réponse standard et non pas personnalisée.c'est dommage car cet avocat est compétant.
Trop perçu indu Pôle Emploi
Avis publié le 06/12/2022
Réponse en 4 heures et 14 minutes
3 réponses
Satisfaite de la réponse
Bail copmercial résiliation
Avis publié le 09/11/2022
Réponse en 2 jours 5 heures et 16 minutes
2 réponses
Réponse rapide. Merci.
Création service conseil grand âge
Avis publié le 07/11/2022
Réponse en 1 jour 8 heures et 30 minutes
2 réponses
la consultation m'a beaucoup aidé Merci
Divore franco-portugais
Avis publié le 05/11/2022
Réponse en 6 heures et 3 minutes
9 réponses
Maître Weygand est rapide, concis,clair et précis.Inspire confiance de par son professionnalisme. Merci pour votre réponse et conseil.
AAH / 11 MOIS NON VERSES
Avis publié le 04/11/2022
Réponse en 1 jour 15 minutes
2 réponses
Bonjour Maitre , je ne comprends pas que mon dossier soit transféré à Strasbourg !!! Je demande avec force que Maitre Gardenat à Saint- Malo , s'occupe de mon dossier l' ayant consultée plusieurs fois. Merci d'avance. f. leblond 35540 Miniac- Morvan.